X



何でスズキの車って人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:00.380ID:ELKcvV020
乗ってる人全然見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:38.504ID:Gn1zXSJJ0
販売台数トヨタの次の2位だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:16.646
俺のバイクスズキだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:23.009ID:eSy+JQKX0
ジムニー
ハスラー
スペーシア多くないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:53.658ID:l3lzdYx7d
あるほうだろバイクならともかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:53.738ID:8gxtt6+k0
値段なりだから。アクセル故障でいきなり30キロしか出なくなるとかある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:37.080ID:hkQMAoyP0
ハスラーだらけやぞ
しかも青の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:37.404ID:HqPBkuO1a
やぞwww
関西弁かっけえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:12.322ID:VKZ4qmvU0
名前がダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:47:38.495ID:Gn1zXSJJ0
以下ラーメンスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:29.793ID:mTXGAcwDd
見ないことはないでしょ
軽貨物やハイトワゴンのメーカーわざわざ気にしてなくて印象に残ってないとかでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:05.961
おっエブリーじゃんって思ってよく見たらクリッパーだったってことはよくある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:54:32.305ID:OopKlVBo0
なんかスズキってだけで敬遠しちゃう
安っぽい小さい車しかないイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:25.130ID:JUVg8BUQM
車として認識されてないだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:26.056ID:RozsqSuCM
ダイハツとレクサス連結せずにこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています