X



(´・ω・`)ChromeとSafariがパスワード漏洩してるぞって警告してるけどこれ変えた方がいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:59.707ID:M+d2QJKCa
(´・ω・`)2段階認証あるし...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:55:13.249ID:6qoOiSl+d
ゾロ目とか誕生日とか設定する方が逆効果になるようなの設定してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:55:21.739ID:KG/Crstf0
PWはマジで変えた方が良い

特にSNS系とAmazonなどのショップ系は要注意

基本的によくわからんショップからメアドとPWセットで漏れたら売られたりして
悪い奴らがその情報買って手当たり次第SNSやら何やらでログインしだす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:57:16.324ID:6qoOiSl+d
問題はどうやってそれをGoogleやAppleが知ったのかという
もしかして・・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:25.394ID:L9GKu0Xa0
ブラウザの謎機能
たまにルーターを外部サイトと勘違いして危険とかぬかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況