X



都民「トンガ爆発して津波やべぇぞ!!!」 栃木県民私「テレビを見るまで全然気付かなかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:45:27.835ID:FkRDs9s5d
本当にすみませんでした…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:19.499ID:21Kfk2zF0
赤道以南の日付変更線近傍の島なんて気付けるわけがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:32.545ID:XAKKlYsx0
何回見てもTENGAに認識される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:48:09.230ID:FkRDs9s5d
津波警報も栃木県には発令されないし気づけない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:48:47.178ID:FQF1A8IXM
謝ったから許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:52.413ID:01N2YMvD0
海無し県をバカにする報いザマァwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:09.805ID:piAL97eY0
都民だけどついさっき知ったレベル
そんな遠くのニュースに興味がなさすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:32.263ID:piAL97eY0
騒いでるやつの暇人レベルやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています