X



吉野家、すき家、松屋、なか卯、純粋に牛丼の美味しさだけで順位決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:37:12.954ID:/Dshimji0
松屋は牛めしっていうツッコミは不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:37:57.739ID:MNETo/Dd0
吉牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:38:49.686ID:j5XzAlNl0
吉野家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:09.207ID:Lg6q46wP0
冷静に食べ比べたことないから詳しい奴にどういう差があるか聞いてみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:34.940ID:Wxw/Gb3l0
なか卯、吉野家>>松屋>>>すき家
だけど利用頻度は
すき家>吉野家>>松屋>>なか卯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:43:10.600ID:/udmPm3B0
吉野家、すき家、松屋の順
なか卯は食べたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:24.929ID:0zm9JYbHd
吉野家
なか卯
松屋
かな。松屋はどうも甘い気がする

すき家は近くにないから分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:44.697ID:CHQRhgCud
すき家はカレー屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:35.667ID:3hE9nSQ80
なか卯は全然違うしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:07.803ID:tzNZbk7D0
すき家
吉野家
松屋
吉野家は脂がくどいのと店内が獣くさい所が多い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:41.458ID:+C9pMHP2d
圧倒的に松屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:54.004ID:8RI9i+9jr
吉野家が最強。
あとは順番どっちでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況