X



公務員だけどなんかここでマウント取ろうと思ったが思い付かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:10:30.636ID:ADykRfNVr
結局そんなもんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:04.403ID:S9Xf+dH60
気づいてないだけで自慢できる事いっぱいあるとおもうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:18.284ID:8JhcL5mjM
大学の同期に比べて給料低いし全国転勤だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:36.409ID:bpNF3wIXr
公僕として誇りを持てばいい
副業すら出来ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:11:44.252ID:ADykRfNVr
>>3
前者は肯定
後者は地方なので地元密着
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:07.480ID:jZmtlvYsa
必死にマウント取ろうとしてる連中からしたらそういう当たり前になってる気づかないようなことが一番効きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:31.790ID:ADykRfNVr
>>4
密かにやっているやつ多いと思う
俺は認められる資産運用くらいしかしていないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:09.978ID:ADykRfNVr
>>6
マジで思い付かんのだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:17.168ID:HxzHimkl0
消防士がYouTubeの配信で稼いでて懲戒処分食らったやつについて意見聞きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:21:07.396ID:ADykRfNVr
>>9
彼らは待機時間や休みの時間が長いので誘惑にかられるのは理解はできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況