X



「火ノ丸相撲」←この漫画に対するお前らの正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:00.942ID:0bdfUyeD0
面白かったのにコミックス全然売れなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:56.457ID:vL5yiowh0
天下五剣教えてくれてありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:56.665ID:/smQjexca
ホモウケ狙った感じがする
なかなか面白かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:51.062ID:xm5giQEFd
鮫島ェ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:02.772ID:PRBMQUNf0
OPが神レベルの完成度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:16.647ID:qJTCexmG0
相撲漫画って髪型の書き分けができないから個性の違いを出すのが難しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:25.244ID:6B3tirYv0
うるかちゃんが可哀想だよねぇ…!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:53.625ID:ajFVhu6Y0
デブが少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:44.472ID:0bdfUyeD0
草薙は第1部のラスボスなのに全然人気なかったな
人気投票でも17位とかそんなだった気する

実際作中でもそんな事言われてた覚えある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:59:25.179ID:j2WAj+jz0
面白かったが本誌買うのやめたらすっかり追うの忘れてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:13:41.987ID:ox8QvvgV0
相撲目当てで本誌買うくらいには楽しみだったよ
ここ最近の新人枠だとかなり上位の売れ方だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:38.701ID:jOxChFai0
万人受けしない題材でよくあそこまで盛り上げられたなと
面白かったのにネットで叩かれるのを見る度に嫌な気持ちになってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:20:37.485ID:N3xTyvuEa
僕勉ヒロイン語るコラでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:21:51.549ID:UzFPy4AL0
終盤は凄さの裏付けを強キャラ感と強技感に頼りすぎた感じ
面白かったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:39.690ID:0bdfUyeD0
最終回後にジャンプラでやった後日談も良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:23:58.288ID:PLKniuVRa
相撲という題材を少年誌でやってあそこまでウケただけで奇跡だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:30:44.467ID:NZnl3btC0
高校編だけで良かったと思う
大相撲編はつまらなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:42:12.453ID:jOxChFai0
連載中に相撲で不祥事が相次いで明るみになってアフィでネタにされてたのを見て作者のメンタルが心配になったわ
途中で投げ出さずに最後まで描ききってくれて本当によかった
格闘技全般の造詣が深そうだったから他の題材でも面白いのが描けそうだし次回作にも期待してる
全く相撲に興味なかったけどこの作品のおかげで好きになれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:42:37.625ID:aCRv7l5c0
ヒロインが可愛くなくてね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:05.143ID:GlcHkvJ70
刃皇とかいうキャラの濃すぎる奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:44:54.981ID:shZJ+b/6d
火ノ丸相撲とかアンデッドアンラックとかはあまり単行本買ってくれないんだっけか

ブラッククローバーとか夜桜さんちの大作戦とかのほうが単行本買って貰えるとかだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 09:52:01.090ID:RI+h4rua0
アニメは序盤ホント酷かったわ
天王寺の妹出る辺りでようやく原作通り進めてくれるようになったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:07.620ID:74yktjDw0
女の子が致命的に可愛くなかったけど本当に面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:34.458ID:RozsqSuCM
バチバチのほうがおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況