X



Xジェンダーその他もろもろあるけど何か質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:52.711ID:vNNP7gyz0
LGBTのXジェンダーとノンセクシャルパンロマンティックです。
戸籍上は女です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:57.428ID:THmtubUR0
アンドロロマンティックなのでないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:03.983ID:Ggp3LBUI0
昨今の多様性と言いつつ自分等が考えた答えを押し付ける社会について一言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:26.660ID:9bDu/8TY0
砂糖とスパイスとすてきなものをいっぱい混ぜよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:57.111ID:vNNP7gyz0
自分の考えを押し付けるって言うとそうなるけど、個人の意見を尊重してるって言う方がいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:14.064ID:vNNP7gyz0
わかった!スパイス足す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況