X



眼鏡のやつって頭良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:50:37.156ID:YmrpJKrUd
イメージ的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:34.144ID:ub5ffko/0
眼鏡掛けてるのにバカなのがお前らだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:48.738ID:6/2Q4reZd
ポルポトと同レベルの発想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:15.332ID:HwEght+60
頭良いやつにメガネ多い←ギリギリわかる
メガネに頭良いやつ多い←嘘八百
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:31.717ID:/RzWVhWe0
金属フレームの奴は頭がいい傾向
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:51.765ID:s1PjE6uq0
ポル・ポト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:03:17.454ID:oVTbbaGN0
>>3
てへ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 08:04:29.541ID:vt62d5lnM
お前らは樹脂フレーム(黒)だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況