悟空「この星、1からおめぇが作ったのか!?」ベジータ「そうだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:07:07.728ID:9SzMEJik0
 作 成 ベ ジ ー タ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:08:07.310ID:ub5ffko/0
流石王子だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:09:16.502ID:RKG3G0Jd0
悟空「この星、全て作り物なのか!?」ベジータ「そうだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:10:09.973ID:PeWtQlq50
悟空「ベジータ、お前ガンになったんだって?」

ベ「そうだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:10:12.106ID:VnWzMN0j0
悟空「小さくなった上に羽なんか生やしてどうしちまったんだべジータ!」

妖 精 べ ジ ー タ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:12:17.175ID:RKG3G0Jd0
>>3
誰も突っ込んでくれないから自分で言うわ

剥 製 ベ ジ ー タ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:12:17.203ID:hz6fDrKp0
俺がボケたい俺がボケたい
これが今のVIP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:15:01.922ID:Xdc7UC5K0
>>7
そんなに突っ込んで欲しいなら突っ込んでやるよおら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:15:58.321ID:IxmbimBq0
ったく、さっさと、イキやがれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:17:02.390ID:/RzWVhWe0
>>9
搾精ベジータ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:17:57.270ID:i5ltYwRv0
悟空「ベジータおめぇ大学入学したらしいな」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:30:47.618ID:iacR0JfW0
>>4
陽性ベジータ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:31:31.911ID:PeWtQlq50
>>12
悪性だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:31:34.858ID:ub5ffko/0
>>12
悪性ベジータやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 07:33:12.422ID:Of9+OEEY0
>>7
ボケたいというか
目立ちたい、一番おいしいところを持ってきたいってのはあると思う
それをみんなでやってるからつまらなくなるんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 07:33:12.608ID:ub5ffko/0
>>15
語呂が悪い
学生ベジータな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況