X



ハンチョウって一回の外出で10万は使ってるよね?外出券が5万だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:15:53.300ID:fFz2TVjjd
普通の人より贅沢してね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:17:34.408ID:ZUx4v07V0
立ち食い蕎麦食うためにスーツ買ったりしてるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:18:03.539ID:ByunXeeI0
地下で班長やってるからまぁまぁ待遇良いんだろうけどそれでも健康被害とかあるしシャバより自由無いしでなんでその金貯めて借金返済しないのか謎だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:19:14.950ID:Pg/BVpm0M
地下にいる普段もステーキ食ったりしてるし贅沢してるよな
あれだけ稼げるのに地下から出れないってのはどういう事なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:21:31.373ID:k5HfsZ4nM
一番の勝組は石和よな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:28:32.099ID:Q5XyawS4r
地下で儲けるシステムができあがってたからな
いけるとこまで貯めたかったんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況