X



ITを魔法か何かと勘違いした馬鹿多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:07:07.726ID:ftQP1F4z0
大半の業務が人間によって面倒くさくされてるだけなのに
何で出来ないの?とか何でそんなにかかるの?とか言ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:08:21.756ID:kJZ3IvAi0
高度に発達した科学は魔法と区別がつかない
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:09:17.424ID:ftQP1F4z0
魔法は絶対にないよ
人間に出来ないことを魔法と呼ぶのだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 05:16:16.926ID:0P7yguks0
>>2
無知な人間には発展途上の科学も魔法と区別がつかない

>>3
機械やコンピュータは人間にできないことやってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:17:17.397ID:dCjiv7i80
お前が無能で仕事が遅いから皮肉言われてるだけじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:22:12.484ID:C7isrH8n0
ぞいぞい言ってないでさぁ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:22:21.940ID:9bDu/8TY0
一行目と二行目がつながってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/16(日) 05:25:22.418ID:0P7yguks0
SEが1週間掛かるって言ったものの設計を別業種だけど少しプログラミング分かる俺が見たら1時間に短縮できたことある
ヒアリングもヘタで推理力も低くて回りくどいことやろうとして最新のやり方や効率的な実装方法も調べないからそうなる
まあ非プログラマーに無知で無理解な人が多いから相対的には有能で不満持つ気持ちも分かるがそういうのの積み重ねで信用失ってるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 05:26:48.942ID:V2mRtI840
5Gってドラえもん?にOK出した国に何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況