X



日本の政治家がやる気無いの滅びが約束されてるからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:05:38.224ID:PX7rZr1Z0
7000年に一度防御不能の巨大噴火が起きる国だもん
しかも周期入ってる
やる気なくなるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:06:48.785ID:9s4nnixN0
日本以外の方がもっと腐敗してんよ

世間知らずさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:07:38.469ID:HnaqdmhWa
日本人は減点方式で判断するから何もしないのが満点なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:08:15.812ID:PX7rZr1Z0
まあやる気あっても滅びるがね
噴火で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:11:01.145ID:hQ6ZqnIc0
国民が馬鹿だから何してもお咎めないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:14:40.665ID:tRqJlD/a0
本気で何もしないことで支持率上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況