X



速報 トンガの国土1/4が地盤沈下で海底へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:22.086ID:deMySEbna
何が起きてるんだよ
衛星写真みてゾワッとした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:38:57.610ID:E3hT+jkHd
4分の3も残ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:12.400ID:wc4mPM/e0
トンガ沈没
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:26.974ID:PX7rZr1Z0
写真はれよ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:40:10.361ID:J2l34sJ70
まずトンガという国を知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:40:37.177ID:8DCV50OYM
これ予知できなかったのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:41.357ID:JoupACWT0
トンガがどうなろうが何の影響もないしどうでもいい
日本に巣食うジジババを殺すような災害が起こってくれなきゃいちいち騒ぐ意味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:47.675ID:9UBbgzYw0
>>7
はよしんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:23.578ID:PX7rZr1Z0
阿蘇噴火まだかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:43:46.002ID:vt6XoHDx0
意外と余裕やんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 03:54:19.098ID:3OfHbnY5d
>>11
1月3日じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:08:19.496ID:KwSGFOe00
噴火した島って人すんでんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:11:41.964ID:sQvssPhR0
トンガって往年のアルペンスキーのイタリアン王者だっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:17:44.539ID:sFezGFKz0
>>7
ジジババ消えればどうにかなるとか
マスコミに踊らされすぎィwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:21:59.948ID:aJ5pI0P+0
>>11
ずっとみているとエリンギほした状態にみえる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 04:23:49.341ID:TEx1eAuX0
>>7 ジジババ死んでも若者が子供作る気にならんと意味ない。収入増えてもそんな増えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況