X



韓国って戦争で勝ったことあるの?韓国というか朝鮮?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:25.094ID:5+SmjAFj0
そもそも戦争したことあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:50.937ID:g5KFD74td
大概負けか引き分けやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:40.076ID:XqERypwy0
WW2では一応勝ったんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:03.600ID:w8X2WkmLa
>>4
バカは書き込むなよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:43.179ID:tv+cDM+O0
旧速いけよ....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:09.517ID:ePaLKvEKM
ベトナムで武装してない女子供老人とだけ戦ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況