X



松本人志がラジオで原爆について激高して泣きながら語ったのを聞いてから印象変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:21.921ID:IhDFddgT0
内容は支離滅裂かもしれないけど胸に響くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:23.973ID:U/jrizmZ0
コイツは日本軍が周辺諸国でやらかしてたことには激墳できたのかい??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:02.872ID:FXsXju720
こいつ腹立つわー!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:33.162ID:rJsYa2x30
日本人としてのプライドがあるなこの人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:46.239ID:26AbZ/p1r
まっちゃんは映画バベルを見てそのカウンターのような形で映画しんぼるを作ったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:54.813
>>2
Genocide the korean
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況