おっさんキャラ(27)「おっさんっていうな!俺はまだ二十代だ!」主人公「へへっ!」俺(32)「ハハッ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:13.872ID:6qqrREGyp
おっさんキャラが自分より年下になると悲しくなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:32.296ID:n8BZGAGT0
なんで俺くんが!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:48.063ID:BwL09ivX0
ガオガイガーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:41.905ID:TLL4IMg+0
でもなあ高校生とかからしたら爺だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:49.590ID:Hw0SmQRX0
中坊のガキの頃、カッコいいけどおっさんかよwwwって笑ってたハリードより歳上になっちまったぜ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:13.367ID:hLPLWzSr0
テイルズのオッサンキャラとかね
和ゲーRPGの主人公って14〜18歳くらいが多いし、20代で女は姐さんキャラ、30歳くらいの男はオッサンキャラって感じだからな
テイルズのデュークくらいじゃないのかっこいいのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:00.802ID:LkCF3hJt0
まあ30はおっさんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:45.968ID:UvdN0gTD0
スパロボとかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:14.232ID:dwemGW/p0
アニメだと高校生がめっちゃ大人だからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:12.404ID:mHWpL8AJ0
彼岸島か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況