X



ぼく「この絵師の絵好みだなぁ☺フォローして通知もオンにしとこっと」絵師「高木さん見てる」「新作ゲームチェックしてるなう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:45.075ID:VOTzTIha0
流石にウザイ
絵垢と日常垢使い分けろよ
絵師だったら日常ツイートもいいね付くから垢を使い分けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:59.242ID:BD/En/0Za
まぁ絵師だってお前のおかず提供のためだけにTwitterやってるわけじゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:47.583ID:LivXOpTnM
ほんと図々しいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:07.237ID:2VwuVLej0
でもそこで垢分ける工夫をしたらこういう奴の通知オン率も上がって収入につながると思うから絵師的には分ける方がよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況