X



ガチの医者じゃ無くても良いから広い知識を持ったやつ きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:48.873ID:pdxz8FaA0
左肩が不定期でたまに熱くなる 右は以上ない 実際熱くなってる訳でもないんだけど 体感?としては45~47度の物を体の内側から押し当てられてるみたいな?熱さが時々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:59:45.728ID:sC8x0IYd0
すげえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:29.122ID:z1kFqo/EM
左鎖骨下動脈奇形だな
死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:31.369ID:pdxz8FaA0
10日前くらいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:50.711ID:baKg7Fk3d
俺それで帯状疱疹だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:05.030ID:pdxz8FaA0
>>3は?マジ?調べてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:14.038ID:+S6KPyUop
左利きでスポーツやってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:38.202ID:oTy7wsMv0
カッチカチやぞやり過ぎ病
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:49.820ID:pdxz8FaA0
>>3
違うじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:34.028ID:pdxz8FaA0
>>7
ずっと引きこもってコントローラー握ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:11.841ID:U2KiAJev0
死ぬまでは生きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:19.515ID:gLhYglY80
血行不良じゃないの
血の巡りが悪いのが血液ドロドロなせいか詰まってるか分からんから
一応医者行った方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:48.328ID:qkpZT5XRr
動脈解離ですね
病院へどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:06:24.342ID:pdxz8FaA0
>>5
痛みはないし発疹も出てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:19.984ID:ekJC0GN20
シャイニングショルダー症
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:09:06.695ID:th78yH2+0
痛み持続は何分?何時間?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:09:24.862ID:pdxz8FaA0
(/;ω;\)意見分かれ過ぎてどうすれば良いのか分かんないよお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:10:00.052ID:9kXxs2SE0
左肩が疼く・・・なんだこの熱さは・・・!!?!

中二病だな思春期すぎれば治るよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:10:27.039ID:pdxz8FaA0
>>19
違うんだってば!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:12:07.728ID:baKg7Fk3d
>>15
最初は発疹ないよ
まあ素人意見だし外れてると俺も思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:15:52.114ID:pdxz8FaA0
>>21
どのくらいで出た?あと俺の言う熱いって言うのはほんとにただただ熱いだけで明確に痛みとして現れる事は無かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況