X



インターネッツの人はなぜいつも怒ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:58.519ID:ISqgju7od
落ち着けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:32.610ID:bGRlYDnB0
どうせお前も俺を嘲笑ってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:34.556ID:za3ngfPm0
んだとコラ
アァん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:07.918ID:JYf9WJ2b0
プンスカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:08.875ID:gxO8G4Uk0
怒ってねえよ!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:28.238ID:X48Fx+gf0
普段会う普通の人たちはそう見えなくても内から怒りを感じてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:06.885ID:Suf6VVGh0
弱い動物は威嚇をする習性があってな
おそらくそいつらは全員が敵に見えるんだろうと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況