X



ホロライブ6期生とかいう新勢力wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:15.653ID:bdL8aKSld
みんな可愛くて迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:23.797ID:RERbI73C0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:39.447ID:xHL7V2p00
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:49:16.465ID:f2ybxcMF0
風呂入ってない沙花叉のお股の薫りを堪能したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:15.523ID:Ug/Shp690
ずば抜けて金の匂いがキツい奴いるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:40.181ID:j7d2IdoV0
YMDだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:20.003ID:iV6B6cYI0
香典スパチャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:36.985ID:qb1+CPgVd
頭ピンクコヨーテちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:49.407ID:+dIJuFQt0
自分の部屋を汚部屋だと思い込んでいたけど先輩に汚部屋力の桁の違いを見せつけられる青二才山田かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:14.284ID:syNgpOUhr
厨二病ラプ様かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:55:36.578ID:El2bSTNY0
さかまたが身内の死を使って乞食したってマジ?
ショックなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:12.820ID:UPnhvCrT0
片付けが苦手なだけならともかくこぼした物そのまま放置するとか汚物杉だろ山田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:37.080ID:STQqCjKja
ルイルイがかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:33.933ID:fSj+HxBs0
いろは殿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:15.678ID:yTr1q3vFd
破天荒ぶってるけど隠しきれない真面目さと知性を感じさせるラプちゃん好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:36.780ID:qIAoQoeu0
高嶺ルイがどの層をターゲットにしてるのか分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:10.056ID:lRf4jwir0
>>16
オッサンからすると20歳前後の子はもう犬とか猫とかと同じカテゴリやねん
かわいいはかわいいけど女性に対するかわいいではないんよな
その点25くらいを過ぎて仕事にプロ意識持って頑張ってる子とかの方が刺さるんよ
まああの子の歳知らんけども
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:58.784ID:qIAoQoeu0
>>17
ホロの中だとチョコ戦とかが推しってことになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況