X



刺身盛り合わせに付いてる海藻が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:02.513ID:jWmL2Upa0
俺だけ?
海藻の磯臭い匂いが刺身に移ってまずいから乗せるのやめてほしいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:25.703ID:+WdXowFf0
食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:04.276ID:jfhmaxNaa
あれ食えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:07.760ID:kaALk/yP0
赤とさかとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:27.855ID:PggrLTuV0
紫のプルプルしたやつとかアレ何なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:34.087ID:jWmL2Upa0
>>2
食わん つまと大葉だけでいいあいつらは無害だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:38.038ID:W4Ev0yK60
味噌汁に入れて食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:41.380ID:T1XFcwkW0
海藻さらだと思って食べてるよ

レモンとかすだちとかのお酢とおしょうゆで食べるとおいしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:13.966ID:jWmL2Upa0
>>10
匂いが無理だから食った事ないけど味は美味しいのかな
すだち付けて食べるのは確かに美味そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:00.435ID:PFatPQ4P0
あれ好きだわ
つまはイラネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:32.383ID:Cky/T8XL0
コリコリしてて好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:50.675ID:UmoXuiba0
スーパーで刺身高いんで最近付いてないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:55.736ID:4z2SMmPR0
むしろあの海藻だけ山盛り買ってきてわさびドレッシングで食ってる
トサカノリうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:23.746ID:T1XFcwkW0
>>11
うんうん
このみはあるとは思うけど
柑橘の香りと酸味で匂いは減るし食べやすいとはおもうよ

食べれなかったら
わたしが食べにいくからよんで笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況