X



偏差値75の現役高校生が思い悩んで殺人に走るのに偏差値44の高校を卒業した俺はそれなりに楽しく人生をすごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:35.362ID:U6nX/zuQa
下手に頭良いのも辛いんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:43.322ID:+vSFBYyqd
いい高校入って調子乗って落ちぶれたパターンじゃねぇの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:44.386ID:TmTPLF2G0
75とか俺んとこの2倍あってわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:14.312ID:+VBPSTgb0
そりゃ中卒と高卒の差だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:40.258ID:eU/Ev5CHa
どこ高校なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:45.439ID:lwiKg9eja
また勝ってしまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:45.678ID:5TShMfPh0
>>3
お前の偏差値30台とかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:59.379ID:U6nX/zuQa
>>5
東海高校
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:12.338ID:EtL101Uy0
ガセソースだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:38.759ID:pit22GiqM
高卒ニート生活楽しいいいいいいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:45.156ID:D1cKiRodd
偏差値41高卒俺、また勝ってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:09.621ID:7CgpVRpTM
偏差値30代だけど事件起こしてないから俺の勝ちでいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:28.327ID:FGNiD0EIr
頭がいいから悩むんだぞ
食って寝るだけの猿とは違うんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:32.813ID:nzfXyTFZ0
偏差値39高卒ぼく
勝ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況