ジョーカー頼むから一般人じゃなくて政治家とかにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:43.892ID:sAksQ7qD0
一方的を殺してもジョーカーが一方的に悪者扱いされてほぼ無意味なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:28.421ID:EPSYhM0z0
権力には勝てなかったよ…を地で行くスタイル嫌いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:02.295ID:V0uV0Lc30
ほんと無意味だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:23.359ID:CNsAbAJa0
行為自体が目的なんだろ
相手なんて誰でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:25.322ID:0MiopZS/p
せっかく無敵状態なのにやることしょぼいよなあいつら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:47.575ID:hwrGRrbr0
どうせならナマハゲになればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:02.837ID:EtL101Uy0
日本のジョーカーは弱い奴狙ってストレス発散してるだけだよ
誰でも良かったなんて言ってるやつは嘘吐きのクズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:25.636ID:CkGWn8xed
マリオだって無敵でクッパまで行けないようになってるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:30.167ID:75dH27mO0
>>7
海外のジョーカーは違うのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:33.791ID:BMl+IWgi0
差別は悪いことなんだろ?無差別がいいことだ
殺したい奴から殺すのさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:25.887ID:sAksQ7qD0
一般人を100人殺そうがお前の気持ちなんて誰も理解しようとしないしお前はただの悪者になるだけなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:37.438ID:T1XFcwkW0
政治家なんてやったら
政治家全員にSPをつけるなんて法律ができて
彼らへの支出が大きくなるだけやとおもうよ。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:53.132ID:pdmLVAdE0
安倍晋三やってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:39.043ID:CNsAbAJa0
なんか殺人鬼を英雄視しようとしてる奴いるな・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:42.729ID:EPSYhM0z0
>>10
ノルウェーだったっけ?なんか政治団体の少年部だかの合宿を銃撃しに行った奴いなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:46.171ID:RiXm+5LQ0
ジョーカーは革命家じゃないよ
勝手に俺たちがそう呼んでるだけで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:02.676ID:T1XFcwkW0
>>15
ほんとそれ

どんな理由があろうと
だれを狙おうと
犯罪者になった時点で全て晒されて貶められて正当性はなくなるのにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:19.151ID:4XMxRZR80
セキュリティ高いから成功率低い
どうせ終わるなら善悪じゃなく何か成し遂げたいって思いだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:08.870ID:rNsFD71S0
うむ
手近なやつを狙っただけよな
政治家は単純に殺すまでの距離が遠い
なんらかの政治的主張があるやつなら政治家狙うかもしれんが
無差別だったら殺しやすいやつ殺すのは当然の論理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:40.066ID:BMl+IWgi0
社会が僕を殺す気ならば僕は社会そのものを殺さねばならないのだ😭
殺したくなんかない!だが生きるために殺さねばならぬ😭
不条理が生み出しし弊害、それこそが僕なのだ😭
なぜこんな悲しい世界に僕は産み落とされたのだ😭
ぼくは一体何を祟ればいいのだ😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:02.333ID:75dH27mO0
>>19
正当性とかじゃなくて何も無い底辺が世間に対して一騒ぎ起こした事に高揚感があるんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:06.642ID:sF7IvtcY0
麻薬カルテルみたいに武装してないと無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:15.204ID:hlDZranP0
日本人は弱い者いじめしかしない
権力者に従順
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:24.841ID:sAksQ7qD0
俺はジョーカーを肯定してるわけじゃないぞ
日本の無能な政治家、世間は自己責任論を押し付けてくる
誰もジョーカーに見向きもしないキチガイで終わらせる世の中だもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:29.100ID:Q3irTQJS0
竹中とか池田とかとっくにやられててもおかしくない奴が生きてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:24.482ID:RvOYBgOW0
何でもいいから腹に入れたいって思ってる時にわざわざ調理時間長いもの作るかって話だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:59.693ID:T1XFcwkW0
>>27
いやでも
実際ジョーカーしたひとの経歴みたら
自己責任の範疇とおもうよ

社会とか他人のせいにするのには無理がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:02.801ID:hlDZranP0
>>28
竹中は昔は226とかで政治家は殺されたりしたけど
今は殺されることないですからねってyoutubeで笑ってたw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:03.390ID:T1XFcwkW0
ジョーカー第一号は
盗撮して会社を首になったという
まさに自業自得の状態やのに
なまぽを受けられるという
真面目に働いてお金をおさめてるひとたちのおかげで福祉の恩恵をうけたのに

なぜかおんなを逆怨みしてジョーカーになったわけやけど
これって社会や他人のせいなん??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:04.157ID:tM334EMwr
いやターゲットを決めてたらジョーカーじゃなくただのテロやん

ジョーカーは誰でもいいからジョーカーなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:51.153ID:4XMxRZR80
>>32
竹中調子乗ってるな
イラつくわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:59.728ID:hlDZranP0
日本は自国での事件をテロとはしないからな
自国民が差別されるとヘイトみたいな言葉遊びするし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:29.991ID:hlDZranP0
>>37
竹中平蔵はyoutubeで低評価おしまくられて
キレとったからなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:59.645ID:GxF2VcfG0
特定するのめんどくさいから仕方ないね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:53.158ID:aPcnYhAA0
殺さないとフラストレーション解消できないんだから殺しやすい方狙うわな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:07.873ID:NmvqehaJM
>>34
しかもイケメン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:20.463ID:ot3+2dCq0
今度のガキの動機って勉強が上手くいかなかったかららしいけど
悪いのは社会や政治じゃなくてお前の頭だろっていうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:35:00.419ID:mSpq3ZSZ0
殆どのジョーカーは何の思想も信念も持たず無差別に狙うだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:03.937ID:Q3irTQJS0
>>32
なんかわろたw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:24.604ID:umDyDfBe0
転売ヤー狙ってよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:50.674ID:KEdaltevd
ジョーカーを直接追い込んできたのは一般人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況