X



アバン先生って生きてるってネタバレされたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:11.937ID:UiAXv55yM
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:55.912ID:hA5Gv0QXa
ラーハルトも生き返るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:31.443ID:vBSY7MX+0
ダイは最後死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:39.706ID:UiAXv55yM
>>2
それはさすがに嘘だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:05.201ID:UiAXv55yM
>>3
それはありえそうだな死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:06.661ID:hA5Gv0QXa
あとキルバーンは人形でピロロが本当のキルバーンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:00.250ID:hA5Gv0QXa
あとメルル死ぬよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:32.429ID:1iX7PlxN0
ヒュンケルは死ぬ覚悟で一人で大軍相手にするよ
HP1残して生き残るけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:39.402ID:sjo/36EC0
何年前の作品だと思ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:04.290ID:J+xA1YJ/r
クロコダインはホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:48.841ID:zclf20fp0
>>4
ラーハルトはバランの血🩸を与えられてて生き返る
他のメンバー2人は生命力が足りなくて生き返らなかったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:30:28.397ID:hA5Gv0QXa
>>11
生命力というか精神力だな
ポップは即座に生き返ってラーハルトは時間がかかったから精神力はポップの方が更に強いって事だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:31:24.740ID:FVMzK7Jja
マァムはその名に反して処女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:31:38.150ID:hA5Gv0QXa
まぁポップがすぐ生き返ったのはゴメちゃんのおかげもあるかもだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:40.294ID:6w6hFtjz0
キルバーンの正体はアバン先生だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:45.707ID:hA5Gv0QXa
ミストバーンが魔王軍最強だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況