X



文系はこの計算式しらないらしいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:23.830ID:bIQxkGuc0
動画なんて貼られても見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:28.715ID:f0dyhEQQ0
どういうこと?「VIPのみんな再生数あげてくれ〜」ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:53.949ID:19xuK9FRd
これ偽装URLやで
開いたらウイルス仕込まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:56.273ID:Ctb0VdelM
ここまで無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:05.021ID:fV/4lQJ70
再生しちまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:09.602ID:Ctb0VdelM
世界が狭い
000823歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:29.987ID:Im3TiWZJ0
高卒は知らないらしいなwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:52.620ID:HVkno5C70
筆算簡易化しただけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:08.123ID:hcWzhpxo0
ただの筆算じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:17.275ID:VQlfZ10+d
リンクを踏む奴は高卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:35.790ID:kA+KCume0
ゆーちゅぶはるとサムネ表示されなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:09.787ID:g7PuPsdH0
50円の32%引きは?
32円の50%引きに置き換える
32÷2=16
50-16=34円

これが結構衝撃だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:32.765ID:q2bYFmUl0
インド人のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況