X



【悲報】PSの今月のフリープレイ、しょぼ過ぎて「ニンテンドーレベル」とバカにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:31.517ID:+D6xcfZrr
マシな方だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:58.218ID:0W2nSeJ30
乞食はただのものでも文句言うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:09.862ID:n8BZGAGT0
ペルソナはマシだろ
今までマジモンのゴミばっかだったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:36.868ID:g2gG+pJU0
P5Sとか歓喜するレベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:37.950ID:ZYRqgAd00
DRGは面白い
ペルソナはじゃない方を出す握手
ダートはやってる奴見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:00.762ID:76D9wbUu0
そのペルソナは何するやつなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:21.414ID:kSEEvY2oa
ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:13.197ID:ksSrt7F3a
ニンテンドーレベルってそれめちゃくちゃ褒め言葉なんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:50.543ID:WUhBWSh90
こんなのに金払ってる奴いるってまじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:17.329ID:TmTPLF2G0
これおもんない方のペルソナか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:19.595ID:vg/+U+Vf0
epicと比べてるんだろ
そしたらゴミカスに見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:21.419ID:2rS0Cuz30
数年前からずっとクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:25.876ID:dSULoozWM
deep rockは結構面白かったわ
l4dとマイクラのいいとこ取りみたいな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:40.101ID:Yw2ibAgI0
上の奴クッッッッッッソつまんねえよ
マジで面白いって言ってる奴精神障害持ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:57.526ID:D1cKiRodd
ペルソナ太っ腹だなと思ったら無双の方でわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:24.890ID:ga5qVlTV0
グラビティデイズ2の時ぶりにフリプ満喫してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:44.078ID:AI4f5PuEd
dirtいいじゃん
ラリーゲームやりたいけど買うほどではないからフリプに丁度いい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:29.657ID:zDStRzYIa
先月の海外のモータルシェル羨ましいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:30.957ID:X1PVFmbP0
dirtとかかなりデカいタイトルなのに国内認知度低いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:23.134ID:JkFTO/Rw0
ペルソナは本編配信済みならわかるけど無双だけ配信されてもこまるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:57.329ID:PSuNqvXRd
ペルソナスクランブルはずっと気になるけど安くならないしどうしようかなって思ってた嬉しいところ
まあでも本編やってないと興味湧かないよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:58.144ID:ZXxvQiih0
>>13
昔のPSplusと比較してもかなり微妙になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:13.490ID:4019mk2v0
毎月Amazonや楽天で投げ売りされてるゴミをフリプに出してるだけじゃん
フリプのゲームやった事ないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:29.793ID:aume5Vq+d
褒め言葉やんけ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:36.285ID:Xp8TesXVM
p5sは無双のようだけど無双じゃないぞ
完全な続編
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:03.538ID:Obdzsvfo0
仁王2まだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:44.810ID:Yw2ibAgI0
p5無印配信されてただろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:45.951ID:eYuTvE0Xa
ニンテンドーバカにすんな
もっと酷いぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:46.029ID:C0v1/ArPM
PS5はペルソナ配ってるだろ
そういう事だよアフィリエイト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:43.399ID:J+rZS87p0
フリプとかオンラインマルチのおまけだから基本カスだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:50.309ID:nCUvd3090
右上の髭のおっさんのやつ面白いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:07.112ID:iHCqSjzZM
p5sって完全版のやつ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:23.597ID:Yw2ibAgI0
>>33
あれ面白いってどこが面白いの?鉱石掘るのクソつまんねえし敵と戦う要素いらねえし地面掘ったら爆殺されるしマジでつまんなくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:44.170ID:mSpq3ZSZ0
ニンテンドーレベルなら大丈夫だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:17.688ID:X1PVFmbP0
>>36
fpsに敵と戦う要素要らないとか意味がわからん
単にお前が想像してたものじゃなかっただけだろ
0039paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/15(土) 16:11:28.246ID:EjUULRV20
いうほどニンテンドーレベルか?
ニンテンドーのフリプってインディーゲームを一週間無料とかのイメージしかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:57.017ID:ZYRqgAd00
>>38
やめたれw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:24.166ID:+P7JkIK30
>>4
ペルソナじゃ無い方のペルソナやぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:43.830ID:Yw2ibAgI0
>>38
いや普通にいらないだろあの蜘蛛と戦う理由がわからないしオートスプリントなかったり上から降ってきたよくわからん蜘蛛にワンパンで爆殺されるのもクソゲー
てか普通に面白いと考えるなら想像してたものと違うけど面白いって思わせるべきだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:48.720ID:q9XQTVxW0
そもそもゲームパスに完敗してるやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:27.737ID:ZYRqgAd00
周り見えてないだけなのに「面白いって思わせるべき!」ってマジかよおい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:16.431ID:Yw2ibAgI0
じゃあ逆に鉱石ほりほりゲーの面白いところ教えて?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:45.784ID:X1PVFmbP0
>>42
その何度も言ってる爆殺されるってのがピンと来ないんだよね
操作に慣れてない時にボコボコにされてキレてクソゲーってパターンなんじゃない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:14.809ID:ZYRqgAd00
L4Dに代表されるようなウェーブありの怪物を退治しながら鉱石掘りとか護衛任務とかゲームごとのタスクをこなすってのは面白いと思うが
だからこそcoopFPSみたいなジャンルが続いてるわけだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:18.680ID:AH8Fb/5Y0
dirtはいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:27.815ID:/ANYs9Sv0
p5sクソつまんねえよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:27:09.001ID:Yw2ibAgI0
ストーリーもなく流行ってもいないゲームでずっと鉱石掘ってるのどこが面白いか俺は理解できないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:36:19.730ID:3J/4yufE0
DIRT5って普通のレースゲー?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:38:03.996ID:YR9NaQxUd
P5Sじゃなくてロイヤルなら良かったのに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:03.109ID:r5/zGVH30
P5Sは本編より面白かったよ
久野美咲(cvソフィア)が可愛かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:48.042ID:ZTm7TSbI0
>>18
グラビティデイズ2頓挫したのかと思ったら出てたのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:44.822ID:8c3xntSP0
最近割といい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:12.558ID:IYu0T8Tz0
ペルソナがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況