X



ミスドの新作ドーナツ買って食べてみたんだけど(˘・ω・˘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:18.357ID:o/l1qcI40
去年のピエールマルコリーニのやつの方がおいしかったな(˘・ω・˘)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:23.651ID:R6ljFN2Md
(´・ω・`)去年の食べたかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:08.848ID:gAxxDrV30
作ろうや!!!去年のをなぁ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:45.682ID:4QA2iFa50
ミスドってチョコ屋さんとコラボしてるのか
2月が近いから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:11.936ID:o/l1qcI40
>>2
美味しくて足繁く通ったわ(˘・ω・˘)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:22.062ID:o/l1qcI40
>>3
ほんとやでぇ(˘・ω・˘)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:51.308ID:o/l1qcI40
>>4
そういうことなのかな?バレンタインなんて関係のないイベントなんだけど美味しいもの出してくれるなら恩恵受けられるわ(˘・ω・˘)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:54:40.946ID:4QA2iFa50
今年はびためーるか
まるこさんの勝ちなのね
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:25.824ID:R6ljFN2Md
>>5
(´・ω・`)いいなあ
今年のやつ1種類ずつ食べたけど1回食べればいいかなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:09.738ID:o/l1qcI40
>>9
今年のはなんだかちょっとクドイと感じました
まだ一種類しか食べてないけど、同じく何度もリピートはしないかなあ(˘・ω・˘)
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:29.293ID:R6ljFN2Md
>>10
(´・ω・`)なんか表面上は味違うけど本体は大差ない感じがした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況