X



バイオハザードの鍵がかかってるのに無人の部屋おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:10.798ID:S8he7efg0
ゾンビがいるならああ、こいつが生前閉めたんだなって分かるんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:47.355ID:FufvCTGL0
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:05.455ID:IBmNy1YNd
目的わからんクソみてぇな仕掛けなんのために作ったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:12.489ID:gdj+KmGW0
それよりドア股ぐと開いてるのにUターンするゾンビが気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:24.311ID:5+htUMvJ0
出かける時鍵かけるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:28.142ID:sfYDbWiv0
鍵を閉めるために部屋を作ったんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:57.905ID:LOh7e++Wd
セコムしてます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:50.766ID:twPq0Itm0
すべての扉を手前に開けるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:20.900ID:IBmNy1YNd
>>9
4とか蹴り開けてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:34.625ID:KPDm5Ag/0
署長が確信犯でやったことだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:36.851ID:ga5qVlTV0
市長の像にバッテリー隠すくらいだから問題ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:44.317ID:ntQVKlnr0
>>5
たしかし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:53.317ID:0NpcXq7+d
>>10
開ける〇
で〇1回だとバイオハザード123みたいにゆっくり開ける
2回押すと蹴破る
ゆっくり開けてる最中に押すと途中で蹴破る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:26.033ID:IBmNy1YNd
>>15
操作で違うのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:49.319ID:D5w7vtJa0
バイオ7とか火炎放射器で家燃やせばいいのにって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:01.293ID:1dZSpJOB0
クリスなら鍵かかってても関係なさそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:18.108ID:0NpcXq7+d
>>13
あれは市長の像がバッテリーの電力でスピーチ流れるやつを拝借したんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:36.360ID:FufvCTGL0
>>18
なんなら鍵食べちゃうもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:06.339ID:r0WHwFHx0
銅像を引き摺る構造だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:41.928ID:+yrApZ+W0
ここまで「外から閉めた」ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況