X



ストローとかナイフとか紙や木にするらしいけど資源は大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:10.387ID:FufvCTGL0
森林伐採に繋がらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:06.168ID:4z2SMmPR0
さんざん割りばしを叩いたのにな
アホすぎて言ってる事もやってる事もバラバラだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:07.168ID:FufvCTGL0
>>2
マイ箸にして!とか一時期騒ぎまくってたのにね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:22.402ID:MxEGt5mg0
>>2
あいつら今どんな顔してんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:30.715ID:mCGHsceP0
>>2
時代に合わせて柔軟な発想できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況