X



【画像】これが令和時代の制服JK!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:01:16.582ID:8+EqK5hw0
https://i.pinimg.com/564x/8f/9e/d9/8f9ed98bb83cfece25e332dd36a66b86.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ef/3d/a4/ef3da473acd5014afdbbfee7be14cd01.jpg
https://i.pinimg.com/564x/70/dd/d4/70ddd48253252e8bd86a91a53124354c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/a7/9c/98/a79c98ef4f9de52ba938deb8204410c4.jpg
https://i.pinimg.com/564x/f5/6f/b0/f56fb06f3a8a871fe54d3585b20dfd77.jpg
どの娘が一番好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:22.558ID:/DxCODOc0
3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:01.926ID:Mc0usAe10
畳ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:03:53.785ID:zuOMNglQ0
5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:24.043ID:d4/kR2Nu0
顔はいい子いないけど制服なら5かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:30.912ID:KPhg9gdDM
ググッたら日本一可愛い女子高生ミスコンか
日本一可愛いとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:46.444ID:ufSIfD0G0
1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:05:15.578ID:H/UL4zb80
25は超えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:41.677ID:oAFhJyBdM
畳に靴はやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:35.751ID:F1ovfypCM
スカート長すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:26.503ID:4POdmGZt0
>>12
それな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:22.245ID:F1ovfypCM
>>13
あと前髪が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:39.111ID:a7C8YrpZa
セーラー服はなしか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:48.666ID:4POdmGZt0
>>14
それな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:49.931ID:qslE8v4XH
若さでなんとかもってる感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:02.645ID:8+EqK5hw0
>>2
お目が高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:04.752ID:1RTAaP4bM
畳に靴ってだけで嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:29.961ID:8+EqK5hw0
>>4
ぷにぷにしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:53.983ID:8+EqK5hw0
>>5
面食いか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:08.631ID:8+EqK5hw0
>>6
審査員は君だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:24.112ID:8+EqK5hw0
>>7
健全そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:37.724ID:8+EqK5hw0
>>8
人気だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:46.364ID:8+EqK5hw0
>>9
何が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:55.389ID:8+EqK5hw0
>>10
やはり人気か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:07.589ID:8+EqK5hw0
>>12
たしかに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:22.744ID:8+EqK5hw0
>>13
スケバン感はある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:30.716ID:8+EqK5hw0
>>14
スカスカなやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:37.254ID:8+EqK5hw0
>>15
なかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:44.477ID:8+EqK5hw0
>>16
結婚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:57.405ID:8+EqK5hw0
>>17
コラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:08.780ID:S3mhtA370
最後の子なんで風俗嬢ポーズしてるの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:43.456ID:8+EqK5hw0
>>34
パネルか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:57.245ID:8+EqK5hw0
>>36
ツンデレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:48.691ID:bE6RCjjb0
お前は足元しか見てないだろハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:00.857ID:8+EqK5hw0
>>38
何の
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:57.992ID:SdPx7pK40
畳ガイジって何パターン持ってんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:02.471ID:8+EqK5hw0
>>3
おい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:11.133ID:8+EqK5hw0
>>11
いやいや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:24.487ID:8+EqK5hw0
>>19
なんでやねん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:32.516ID:8+EqK5hw0
>>31
ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:46.924ID:8+EqK5hw0
>>40
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:28.255ID:/ecgbXPh0
このガイジも懲りねえな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:42.321ID:8+EqK5hw0
>>46
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:58.747ID:zuOMNglQ0
じっくり見たら1が良かった
5は確実に性格悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:11.767ID:TY781q7AM
二枚目と四枚目は20年後の容姿がイメージついた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:38.543ID:8+EqK5hw0
>>48
なるほど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:54.643ID:8+EqK5hw0
>>49
OLか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:35.480ID:xesHjzW90
ブー!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:01.102ID:8+EqK5hw0
>>52
高木
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:54.592ID:H3SnBwTO0
1土下座
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:21.429ID:bVKfvY4G0
畳なのが気になる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:47.505ID:57DWKC+40
4だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:19.586ID:y+HUFBiH0
なんか物たらん
90年代から2000年代高校生だったおれには
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:53.097ID:zuOMNglQ0
1:子ども3人ぐらい産ませたい
2:地下アイドルにいそう
3:イケダハヤト
4:写真の撮り方に悪意を感じる
5:ワンマン女社長によくいる外見
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:02.055ID:8+EqK5hw0
>>54
なんで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:14.994ID:8+EqK5hw0
>>55
これが令和スタイル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:24.980ID:8+EqK5hw0
>>56
その心は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:36.419ID:8+EqK5hw0
>>58
例えが絶妙
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:37.812ID:y+HUFBiH0
ルーズソックスの時代はいつ終わったんだ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:06.073ID:8+EqK5hw0
>>57
それは平成時代のJK
つまりこれ
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/1/d1df58d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/4/b/4b49002a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/e/8/e8a43a70.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/3/7/374c3a3a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/a/7/a7a40f66.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/e/deb18afc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/7/a/7a5eb4c4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/3/5/35152520.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/f/d/fd96a478.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/1/4/1432e86c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/e/9/e90d96f8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/4/6/46b1c2ed.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/noipu/imgs/d/6/d63698f0.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:19.230ID:8+EqK5hw0
>>63
前世紀に終わった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:28.513ID:hbxcT0Kg0
4枚目のホラー画像感
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:03.365ID:8+EqK5hw0
>>66
若い頃の菊川さんみたいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:55.461ID:iHNpi+9JM
日本一かわいいJKグランプリは主語でかすぎて笑う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:29.652ID:8+EqK5hw0
>>68
否定はせん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:09.811ID:y+HUFBiH0
>>65
マジで?
ルーズソックスでバーバリーのマフラーして
くそカワユスが20年も前に絶滅してたんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:56.769ID:8+EqK5hw0
>>70
2002年くらいでも海老名駅くんだりにでも行かないと見かけなかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:15.370ID:y+HUFBiH0
>>72
腰パンもいなの?
男子高生は腰パン
女子高校はルーズ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:17.405ID:8+EqK5hw0
>>71
しまむらがある場所の時点で
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:07.968ID:8+EqK5hw0
>>73
それ2005年くらいですら首都圏は全滅
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:09.703ID:y+HUFBiH0
>>75
おれの持ってるエロdvdはまだルーズソックスなんだが
アップグレードが必要と理解した
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:31.058ID:8+EqK5hw0
>>76
ビンテージ扱い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:09.764ID:8+EqK5hw0
>>78
なぜ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:14.714ID:o5OdBLPc0
令和時代って言っても平成となんら変わんねぇじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:35.415ID:8+EqK5hw0
>>80
令和時代は日本のマナーは関係ない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:02.381ID:BT4gRITXM
令和のファッションは昭和改ってイメージ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:18.212ID:8+EqK5hw0
>>82
親の世代のノリを踏襲してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:06.990ID:8+EqK5hw0
>>84
昭和の家でやる葬式なら参列者も靴のまま縁側から棺を抱えて縁側から出て焼き場に運んだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:50.480ID:C+I/TFA7a
こいつら日本人じゃないのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:53.711ID:y+HUFBiH0
>>77
ブルマバージョンも出てきたぞ
これもビンテージか?
おれらの頃は当たり前だったんだが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:47.761ID:8+EqK5hw0
>>86
なぜ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:14:00.104ID:y+HUFBiH0
あーーー
古き良きルーズソックス時代
そういえばルーズソックス履いてる子みないなって思ってたんよ
おっさんだから中学生と高校生の区別つかないけど
だから中学生かなって思ってた
そういう事か親御さんが履かせないのな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:58.649ID:8+EqK5hw0
>>87
正解
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:04.476ID:8+EqK5hw0
>>89
わかる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:14.459ID:8+EqK5hw0
>>90
なるほど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:46.733ID:vES+IlwD0
4枚目デカすぎ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:03.116ID:8+EqK5hw0
>>94
わらた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:07.053ID:wzgGvEC0a
ある?
裸足の裏の
画 像 ?
>>1
>>95
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:42.159ID:wzgGvEC0a
ここはもう放っとくん?
泣いて

【画像】お前ならどの女子社員なら採用する????????
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1642220852/
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:24.632ID:8+EqK5hw0
>>98
わかる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:23.824ID:aDXZUr8ad
>>65
お母さん世代のルーズソックスとは違う感じのルーズソックスが流行ってるってテレビでみた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:54.402ID:8+EqK5hw0
>>100
卒業式とかに着るらしい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:15.766ID:wzgGvEC0a
>>101
そうなんだまだ在るっちゃ在るんだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:52.182ID:8+EqK5hw0
>>102
あと文化祭
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:28.586ID:RJMiCDgQ0
>>1って普段こういうのでシコってんよかキモ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:45.303ID:8+EqK5hw0
>>104
ねーよはげ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:47.550ID:wzgGvEC0a
>>103
なる
つまり『オシャレ着』的な地位になってんのか
時代の流れと流行り廃りって面白いねぇ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:08.666ID:8+EqK5hw0
>>106
そうなんだよ
レア感
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:01.639ID:sh2CHAgt0
>>97
>>107
足裏マンと畳レスバしてんだか談笑してんだかどっちかにしろ自演か?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:42.226ID:wzgGvEC0a
別に闘うつもりはない>>108
純粋に要求しているだけだよ足裏を
足裏の画像を

別スレで幼女の足裏が比較的アップされてたから今はリビドーがエロスへのベクトルが落ち着いてる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:11.606ID:QCYjSPxtM
みんな可愛い
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:51.126ID:nRFCIBed0
はいNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況