X



東大前駅でとうとう爆発物ジョーカーまで発生wwwwww  もうダメだ🐈の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:26.298ID:dYezhYYWa
東京メトロによりますと、15日午前8時25分ごろ、東大本郷キャンパスに近い南北線の東大前駅の改札付近で爆竹のようなものを投げられ、警視庁と消防に通報したということです。ケガ人の情報はないということです

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21512297/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:09.602ID:QKdRCsod0
???
同じやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:17.450ID:xrWtTpLPa
失うものが何もないチー牛どもが調子に乗りすぎだよな最近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:26.775ID:db2ltecG0
もうなんでもあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:26.711ID:uyE+u46rM
爆竹笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:45.999ID:7KqQb9BI0
なんだ爆竹程度か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:23.611ID:QKdRCsod0
これ15日てもしかしてチャイナか?wwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:26.514ID:mv2fkZv90
火を絶やすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:32.874ID:zHFcqivB0
刺傷事件は弥生キャンパス
弥生キャンパスの最寄りは南北線東大前駅
確実に同じ奴だろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:38.356ID:PGokTmwy0
ん?今日は中国の旧正月だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:04.402ID:U2wmWBz+0
みんなストレス溜まってるんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:06.713ID:QKdRCsod0
>>10
爆竹アホみたいに鳴らすよなたしか?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:50.235ID:gNNNlmnOa
陽動か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:50.460ID:v+Km+VIg0
無敵の人になるまで追い詰めたらいかんということ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:30.412ID:iVkV9Ceh0
高齢者の為に若者が自粛し続けた結果ストレスで精神病んで殺しあうんだな
素晴らしい国だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:39.606ID:Rx3QUCy8M
テレビに出演している医療コメンテーターは二年間10人以下で毎回同じ! #元国立感染研 や教授と医者だけ。全員同じ意見しか言わない。セカンドオピニオン選択余地ナシ!二年間各局番組ずっーとヘビロテ持回!テレビ見ているだけで洗脳される!名前と所属をチェックしてワクチン製薬会社との関係を調べよう!

先ずは 厚労省の定例報告会 #ワクチン分科会 正式名:厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討 (現場医師からの報告だけですが…) 今何が起きているのかを把握!

#グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative https://nico.ms/sm39660740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況