X



【悲報】若者の87%「この国"ハズレ"だわ。脱出したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:06.569ID:LjhFQ88Xd
オワコン国家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:42.375ID:AXYnEQLq0
ブルネイ王国行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:53.194ID:iKS/JM7Oa
殺される奴は殺されるだけのことをやってる
因果応報
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:54.679ID:qh6tOO1W0
なら早く半島帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:35.749ID:V9FQ5kt30
日本で無理な無能とか海外だと条件絶対下がるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:25.479ID:fEORS4pva
甘ったれの理想の国なんてどこにもないんだろうけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:39.172ID:5GbxQuMDM
ソースがないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:40.628ID:gxXEWzEk0
有能が低く評価され過ぎているということは
無能が高く評価され過ぎているということでもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:42.039ID:jMeIiqsr0
えっ
なんでみんな日本のことだと思ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:43.732ID:zJwIpIMJ0
それで斡旋や手伝いしてやれば事業になるのに
文句言ってるだけのキチガイテイキしかいない現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:53.442ID:psWX+EsGa
大人しくお金の勉強しないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:09.433ID:HOaiRBSIM
在日はさっさと出ていけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:00.715ID:J20JNUnyM
日本というか政治家がクソしか居ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:21.694ID:7J1QRF9C0
若者87パーが力あわせたら国のっとれるじゃん
つくりなおそうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:49.908ID:WVPkaCev0
日本は自衛隊によるクーデター若しくは一般市民による革命をする必要がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:44.716ID:bLP3Hddj0
日本でダメなヤツは他国に行ったらもっとダメそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:11.057ID:0mqSWPw0a
今の老人どもに食いつぶされる未来しか見えないのが問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:10.501ID:V0gUvWVNd
英語できればな〜
それとも意外と思い切って行ってしまった方が英語できるようになるのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:34.960ID:rNsFD71S0
>>21
まず2年くらい住んでみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況