X



青森市の美味しいラーメン屋教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:03:53.942ID:tI3qHVOma
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:04:40.088ID:x1Rc+3pb0
青森って人住んでるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:29.039ID:tI3qHVOma
バカにすんなや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:04.623ID:eqBuQNwH0
まるかいラーメンにでも行ってみたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:18.995ID:tI3qHVOma
駐車場ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:34.658ID:EEEh2Pxx0
中河にいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:47.927ID:wj4SNAKZ0
弘前 チャーシュー麺で検索したらでてくるふざけたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:17.665ID:tI3qHVOma
市内で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:14.673ID:eqBuQNwH0
じゃあ札幌館で
塩バター好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:20.077ID:Bc5SvWWy0
日高屋…がない!?
え、そんな田舎に住みたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:25.235ID:tI3qHVOma
>>6
初めて聞いた
駐車場ある?ここ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:12.033ID:tI3qHVOma
幸楽苑ってチェーン店やろ

くめちゃんは一週間前に行ったよ^^
豚入り麺少なめ野菜増しカラメじゃい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:57.096ID:tI3qHVOma
札幌館と味の札幌とかわらの味の区別がつかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:20.919ID:nTifV0930
吉田家とかどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:38.478ID:tI3qHVOma
>>12
王将あるからええわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:58.233ID:oGOJ/+a1d
>>16
くっそ好き
家系かと思ったら味噌専門でめっちゃ濃厚で美味かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:25.441ID:tI3qHVOma
>>16
蕎麦って基本高いイメージあるから行きたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:53.216ID:tI3qHVOma
え?どこの吉田屋の話ししてんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:48.552ID:nTifV0930
>>18
見た目家系で入りにくそうな雰囲気だけどそれならちょっと行ってみようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:54.670ID:RHC3d5Uh0
青函トンネル抜けて北海道行ったらいっぱいあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:08.462ID:tI3qHVOma
>>23
大体合ってるけどジャスコを名所と呼ぶのは違うんじゃないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:35.702ID:eqBuQNwH0
華丸ラーメン
とくに特筆するとこはないが無難
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:46.365ID:tI3qHVOma
>>25
行ったことないわ
メモしておく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:49.561ID:eqBuQNwH0
ジャスコよりイトーヨーカドー周辺の方が色々あって人多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:22:12.693ID:tI3qHVOma
ここで俺おすすめのラーメン屋を教える
市内、市外の方も行ってみてね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:34.056ID:CafskK5qp
青森ならりんごでも食ってたら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:58.954ID:tI3qHVOma
https://s.tabelog.com/aomori/A0201/A020101/2010741/top_amp/
市内で数少ないの二郎系
だいしゎうけんにも二郎あったが無くなった
一藤にも二郎はあるがここは本場に近い
野菜増しが半端ない豚もでかい

腹減ったらここ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:50.498ID:9EbnPNBWa
りんごラーメン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:03.636ID:5C34B6D7a
ラーメン屋あんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:32.538ID:tI3qHVOma
https://s.tabelog.com/aomori/A0201/A020101/2011299/top_amp/
市内で数少ない家系ラーメン
口コミでボロクソ書かれてるが味が良ければどうでもいい
濃いめにするとマジでしょっぱいからやめといた方がいい

ライスきゅーちゃん無料
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:27.477ID:tI3qHVOma
https://s.tabelog.com/aomori/A0201/A020101/2004934/top_amp/
ひらこや系列の煮干しラーメン
煮干しが売りのようだけど、台湾まぜそば2辛が最強に美味い
おいメシを入れるとなおGOOD

注意として台湾まぜそばは冬〜春の期間限定
過ぎると普通のまぜそばになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:02.927ID:tI3qHVOma
以上だ
駐車場有りのとこだけ羅列した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:26.949ID:hhOM14d50
青山水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況