試験官「そこ!静かにしなさい!」 受験生「いや、先生!刺されてます!」 試験官「私はまだあなたたちの先生なんかじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:52.187ID:HTpup3oUM
こうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:56:21.278ID:7PsHHjpWd
そうですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:56:54.699ID:kqsoQRcp0
今声を出した者と倒れ込んだ者不合格です
今すぐ立ち去りなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:57:39.595ID:ANiHOWNu0
学級会まで待て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:58:01.579ID:pM46qBAid
大学教員って学生だけじゃなく、すべてのニンゲンから先生って呼ばれてるからその反応はおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:58:07.275ID:ofYnpb3Za
これがハンター試験か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:58:39.967ID:erkvH7hY0
阿江健二「飯がうまい」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 10:18:22.618ID:KKPB89rsd
試験管「今は試験中です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況