X



昔のアニメをキャスト一新してリメイクするやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:23.043ID:nV+lWl3q0
昔のキャストが別キャラでリメイク版に出ることあるの?
使うなら声優変えるな!って言われるから出演しない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:03.840ID:Vre4B7bed
野沢雅子が目玉の親父に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:33.544ID:ZLQ8EbFj0
ひぐらしは声優おなじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:05.071ID:sEtgm9ke0
うる星やつらやるだろ
ムテキングあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:20.949ID:3rHscFFp0
ヤマトは作りすぎ途中で投げすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:47.040ID:OuqVQbc1a
旧ハンタでゲンスルーのお供やってた人が新でゲンスルーやってた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:56.080ID:2bcPXxQR0
ゲゲゲの鬼太郎
龍田直樹、野沢雅子、八奈見乗児、山本圭子、柴田秀勝、青野武、郷里大輔
数えればキリがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:32.047ID:FHBsXMN30
リメイクでは無いけど閃ハサの佐々木望の使い方は流石にツッコんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:24.000ID:1AHhiU54d
セラムンは違和感ありすぎて草
変えるなら全部変えろ
変えないなら全部変えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況