X



ジブリ作品の中では紅の豚が1番面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:03:07.831ID:+MQRadxx0
紅の豚は1992年の作品で、高校生だった当時は全くつまらなかったのだが、
40代になった今では、ジブリ作品の中で1番面白い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:03:49.713ID:2bXuo3dQ0
1番は嘘だったごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:00.981ID:4z2SMmPR0
かっこいいとはこういうことさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:07.159ID:LycspF7od
嘘ついたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:28.258ID:mgD6ogJ90
大人になってから見たら分かるけど大人になってから見直す機会が無いのって勿体ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:31.351ID:hiGfB6MOM
本当は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:40.434ID:nOLzgIVza
うるさいですわよこの豚!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:09.656ID:2bXuo3dQ0
>>4
ごめんなさい
>>6
もののけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:14.293ID:ueUpP3ZN0
海が聞こえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:43.313ID:09hFa1ju0
悪くはないんだけど所詮平和な世界での出来事なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:57.040ID:th7Ac7vfM
言いたくなる台詞ばかり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:56.053ID:+MQRadxx0
フィオ・ピッコロが、ジブリ作品のヒロインの中では1番好き。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:02.832ID:yADbfvTq0
早くその股間の機関銃をしまってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:55.931ID:4z2SMmPR0
>>13
いっけね折れちまいやがった
フィオの尻のせいだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:37.070ID:yc140adL0
高校生の時点で紅の豚が一番面白いと思っていた俺は
余裕でオタクになりました
よかった40代で気づく遅さでwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:54.764ID:/hhfp8rF0
高校生の頃からNo.1に面白いが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:00.297ID:pdFnYqtx0
豚だけは何度も見てしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:36.221ID:j1QYRiKIM
最後は人間に戻ってババアと結婚したと解釈していいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:50:24.181ID:qtuoaq/NM
ラストシーンは空を飛んでるカットだったからそれはないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています