X



お前「宇宙人はいる!」俺「うんじゃあ恐竜みたいなのが席巻してる星が見つかったとしてどうすんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:58:38.734ID:lWlhCd3Vd
お前「え?そりゃすごい発見じゃないか!」

俺「それで?誰が得するの?」

お前「」


やれやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:59:51.173ID:J2QvoJQk0
まずNASAが得するよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:00:23.044ID:4z2SMmPR0
で、味は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:03:34.184ID:PMkvlHaN0
で、仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:46.815ID:PBR79xef0
採集して分析して地球の恐竜と共通点見つかれば恐竜の外見導く手助けになるよな
大発見じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:21.044ID:4AwphVHD0
そもそも違う環境で育ったという点で今までの我々の常識が覆される可能性が秘められてるわけで

やれやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:18.328ID:fJzJNp/oa
>>6
たとえば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:26.627ID:go+xVVzp0
いるだろうなとは思うけど「いる!」って断言するヤツは何か嫌い 殴り飛ばしたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:25.037ID:4z2SMmPR0
>>7
地球ではゴミにしかならなかったものが何らかの方法でエネルギーに変わるかもしれないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:15.891ID:yBB71Nwhx
億年単位で待てっての?
ダイナジェノサイドやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:19.248ID:Y+xaNx69a
宇宙人がいるかいないかの話してるのになんで誰が得するかしないかの話にすり替わってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:41.347ID:7Yu5swljp
お前らは得とか言わない方がいいぞ
殺処分されたいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:47.860ID:OuqVQbc1a
恐竜宇宙人「猿みたいなのが席巻してる星が見つかったとしてどうすんの?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:34.191ID:V6LL6UJc0
>>11
馬鹿って順を追って話をするのが無理だからな
非を認めることも出来ないから
他に話を振って誤魔化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況