X



女ってなんで女同士で仲良くできないんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:52:59.396ID:NUz2ytKj0
謎なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:53:46.721ID:gB/quoUTa
子孫を残すという本能が強すぎるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:55:11.649ID:kJYUFmyAd
女の敵は女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:56:33.595ID:hyDIPTRj0
できるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:59:03.008ID:N8ueTwJt0
>>4
見せかけではな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:00:22.284ID:NUz2ytKj0
女って基本友達少ないからな
10代の時であっても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:36.516ID:FIJFdzVMp
孕み袋が本体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:11.508ID:7T1pOB1a0
女が多い職場はわりと地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況