X



ホモの里親夫その1「結婚相手は男性以外許しません(´・ω・`) 」ホモの里親夫その2「親に迷惑かけるなよ(´・ω・`) 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:42:16.564ID:KrdkeMBx0
引き取られ育てられたおまえら「おとことはけっこんできない(´;ω;`)」

ホモの里親夫その1&2「ふざけるなよ( ´・ω・`#)」

おまえら「こんな家出ていってやる(´;ω;`)!」

ホモの夫1「ぶち殺してやる(´・ω・`) !」

ホモの夫2「幸せなホモ家族のお手本になろうと思ってたのに( ´・ω・`#) !」

おまえら「僕には交際相手を選ぶ権利がある(´;ω;`)!」

ホモの夫1「よく俺たちの前でそんなこと言えたな(´・ω・`) 」

ホモの夫2「いい思いさせてやったのに(´・ω・`) 」

おまえら「いい思いさせてくれたことは感謝してるよでも・・(´;ω;`)」

ホモの夫1「感謝してない( ´・ω・` ) !」

ホモの夫2「こうなったらLGBTネットワークの人たちに来てもらう(´・ω・`) !」

おまえら「いやー(´;ω;`)!」

ホモの夫1「どれだけホモが市民権を得るために頑張ってるかわかってるのか(´・ω・`) ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:18.060ID:3rHscFFpM
ホモの里
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:17.494ID:09hFa1ju0
(´・ω・`)以上>>1の脳内人形遊びでした。現実世界の問題提起となる内容ではないのでご注意ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況