X



充電池買ってるやつって元取れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:19:11.543ID:ydqzndit0
そもそも乾電池式ですぐに残量なくなる物自体そんなになくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:29:18.083ID:uPY3uDTe0
VR用のコントローラーは割と早く残量無くなる
あと買いに行く手間が省ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:16.112ID:ydqzndit0
>>2
Amazonで2秒で頼めるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:47.975ID:0cwSNOHVp
7年使い続けた充電池がいい加減経年劣化でカピカピになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:32:44.554ID:uPY3uDTe0
>>3
届くまでに時間かかるしダンボールの処理も面倒臭いし電池のためにアマゾンなんて使わんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:33:31.022ID:QAlP+aFwM
ダイソーの使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:34:46.221ID:88gVo9Ncr
確かにモバイルバッテリーは全然元取れてねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:22.120ID:AkHaJlhR0
VRコントローラーは数日でなくなるのがあるよな
Apple Watchかよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:55.839ID:yBB71Nwhx
デスクミニ掃除機は元取ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況