X



じゃあ貴方で。みなさんこの人だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:31.098ID:mQRPJ4oc0
性格の悪さが滲み出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:11.887ID:bBAJ3QB10
なんだっけそれ
思い出せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:31.885ID:A2DjHE1I0
スレタイ「エロ画像貼るぞ」
本文「>>2が」

みたいなもんやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:02:50.229ID:YiCV84N9a
いうてそんなにだいしゅきホールドの起源でありたいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:03:19.138ID:NoZBD4A10
笑わないであげてくださいきっとすごく大切なことなんでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:03.080ID:bBAJ3QB10
>>3
俺が見たのと違う気がする…派生とかあるのかな
まあそんなクソスレすぐ落ちるからいいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:40.638ID:bBAJ3QB10
ググった、そういうことか
うちの糖質の親もハートマーク書いたのは私だとか言ってたわ
糖質の妄想へのカウンターとしては妥当だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:21:28.460ID:qgn9gQfZd
>>4
昔のVIPがバカな奴らがバカなことをバカなノリで騒いでたことの証拠だぞ
醜悪極まる承認欲求で踏みにじる利益行為がそのまま展開される流れにでもなってなきゃ
誰のものでもないからネットの海に帰そうって主張で本人が出てくることもなく
後からスカっと判明して明るみになることもなかったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:48.115ID:jRuVy+k00
起源主張したらケモナーやレオタード好き、キュベレイ萌えなどの特殊性癖押し付けられた可愛そうな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況