X



学生時代性欲の塊で数えきれないほど色々やらかしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:43:51.228ID:LW1tuluGd
何をやったか聞きたい人いる?
捕まらなかったのは運がよかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:05.216ID:sUQ3xEEk0
聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:11.359ID:IDUXMYLed
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:01.751ID:/5gp8oIl0
またレイプ自慢か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:48:38.521ID:P4NMZmFg0
はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:53.029ID:Zd5xfB5kp
俺は同級生の靴下落ちてたから拾ってトイレで靴下明日に中出しキメようと思ったけど、間一髪止まったからセーフ、ちなみにブス同級生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:56.716ID:LW1tuluGd
まず中学生時代に同じ中学の若干知的障害っぽい子にセクハラ
見た目は可愛いいから体とか触らせてもらってフェラしてもらった

>>4
レイプはないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:13.126ID:sUQ3xEEk0
妄想でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:20.905ID:Zd5xfB5kp
>>8
靴下コキは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:21.560ID:LW1tuluGd
>>8
妄想じゃないんだな

ちなみにその女の子とは卒業までエロいことさせてもらった
セクロスはしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:39.146ID:sUQ3xEEk0
>>9
嘘だろ
間一髪思いとどまったってのがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:57.674ID:FxnacmSe0
レイプはゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:56:27.761ID:LW1tuluGd
高校時代は女子がプールの時間に女子更衣室に忍びこみ下着を物色匂い嗅ぎながらオナニーして精液こすりつけた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:53.802ID:LW1tuluGd
ちなみに高校時代は可愛い女の子の椅子や机、上履きに精液こすりつけまくってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:36.728ID:bBAJ3QB10
妖怪かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:05:55.856ID:Zd5xfB5kp
>>11
ガチよ?結局妄想でシコって後悔。靴下コキは性癖
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:54.879ID:LW1tuluGd
同じく高校時代17歳の頃ちょっと仲良くなった女子生徒と半ば強引にセクロスに持っていく
無理矢理服脱がせて胸触って下着に手に入れて触った
「一回だけだからね」と言われて夕暮れの音楽室で童貞喪失
一回だけだからねと言いつつたまに相手してくれた
ちなみに付き合ってはいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:11.095ID:Zd5xfB5kp
>>15
ちなみにブス同級生でやりたかった他のことは、その子のローファーとか上履きパクって、くっさって言いつつも匂い嗅ぎながらもう片方の靴底に射精
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:13:08.850ID:LW1tuluGd
あと高校時代は先輩に「ここから女子更衣室覗けるんだよ」って場所教えてもらって部活終わった後の女子の着替え覗くのが日課だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:15:44.594ID:Zd5xfB5kp
>>20
このスレ見てるとあの頃に戻りたくなる。戻らんなら同級生のブスとセフレ関係になって欲望のままに腰振って中出ししたいし靴下の匂い嗅がされながら言葉責めされたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:48.106ID:sEJDLKIoa
>>18
普通にいい思いしてんじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:51.889ID:LW1tuluGd
大学時代 深夜コンビニ行く途中公園のベンチで酔って寝てる女の人に中出し
最初は起こそうとしたんだけどなかなか起きなくておっぱいとか触ってもなんの反応もなかったから目を覚ましたら逃げればいいかって思ってブラのホック外して下着を脱がした
寝てるから濡れないかな?って思ってだけどアソコいじってたら少し濡れてきた
あまり長居したくないからチンポある程度しごいて射精する少し前にその女性の中に挿入数回のピストンで中出しして速攻逃げた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:43.335ID:sEJDLKIoa
>>23
ヤバすぎワロタ
0025ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/15(土) 06:30:54.605ID:pa+KlFBsr
>>23
他はともかくこれはアウト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 06:38:06.549ID:LW1tuluGd
あと痴漢もやったんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 07:20:40.675ID:8lZaMyNcd
>>23
マジならコレはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況