X



真面目な相談なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:07:50.659ID:yVykux4c0
LINEで自分から5通送って相手から2通帰ってくるみたいなトークを友達全員としてるんだけど、なんで俺5通も送っちゃうんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:24.226ID:Zd5xfB5kp
>>1
話したいことが多いから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:08:33.353ID:1K+JZgAU0
キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:09:21.973ID:0B7Qa49+d
ラインする相手がいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:09:33.418ID:2F8jMKJ50
依存症の一種じゃ
自分の性格がおかしいとか悪い事だとか思わずにそれを「症状」として受け入れて依存症対策FAQに従って「治療」考えてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:10:24.525ID:ihwH7mb4d
要点をまとめて簡潔に話す気が無いから
書く前に考えろウザがられてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:11:27.320ID:ERB0nLRH0
早口だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 05:26:31.115ID:tTMjxGdF0
5個送られた事が無いから、痛さに気づいてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況