X



最近の中学1年生「WiiUって何?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:20:40.573ID:kA+KCume0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:21:25.452ID:Thi++Lvd0
そしてこれが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:21:50.853ID:lQW6zu7z0
世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:39.507ID:yWMlJMEl0
ふつう3歳くらいから記憶あるしTVCMも何となく覚えているのでダウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:51.219ID:oGwSTZJg0
そんなんより311って何?って言われる方がきつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:20.629ID:zT8yqfS10
中1は幼稚園の時に遊んでるから知ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:40:01.343ID:vUz4465A0
20前半「911?聞いたことはあります」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:18.450ID:sF7IvtcY0
甘いな、最近の厨房はまとめサイトの影響でそういうのの知識は無駄にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:24.902ID:JOFdhJnu0
にじゅーの親戚?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:30.758ID:zT8yqfS10
>>8
確かに
YouTubeで家庭用ゲームハード戦争見てたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:09.821ID:YTrn2OTE0
>>5
よくよく考えたら311起きた直後から産まれた人全員未経験だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況