X



VIP芋煮会の中止についてのお知らせです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:10:41.261ID:/u6jKqtOM
本日と明日予定しておりましたVIP芋煮会ですが、オミクロン株の急拡大により、誠に残念ですが中止とさせていただきます
直前でのお知らせとなり申し訳ありません

なお既にお支払いいただいた参加費は返金いたしかねますのでご了承ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:11:30.989ID:faI7gh+L0
遺憾の意は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:12:44.843ID:VFAu8yTca
ふざけんなよこの日のためにスーツ新調したのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:04.287ID:0f5zQYgh0
まじかよ
この大量の里芋と豚肉をどうしろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:04.433ID:+MHd8QZ00
は?もう出発したけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:16:17.950ID:2gg6ZoHNM
当日に言うのはダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:37.709ID:+eRoh0x6d
この時期に芋煮会やるわけねぇだろ
クソにわかかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:21.485ID:dhlncx3B0
は?
沖縄から車で向かってたんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:18.731ID:kYp4xP3H0
糞運営金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況