X



口調やノリから女子中学生かなってなる事あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:05:55.560ID:R1XJT82fM
ID:cy/1gy/Q0
他のスレでこいつまんこくせェなって思って必死見たらやっぱりって感じ

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 00:35:25.773 ID:cy/1gy/Q0 あい
⎛ ・᷅ὢ・᷄ ⎞おまいら……愛してる!!!!!
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:27:06.549 ID:cy/1gy/Q0 するか!!!!イェーイ
happyend
明日中央線で女子高生に痴漢する
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:27:39.138 ID:cy/1gy/Q0 やばっ……
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:31:12.562 ID:cy/1gy/Q0 最近お姉さんとレズする気はないけど
女子会みたいなんしたい!!
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:34:09.307 ID:cy/1gy/Q0
一緒に話そ〜
でもお姉さんもきてくれねぇかな😢
(´・ω・`)おまえら好き♥
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:53:31.029 ID:cy/1gy/Q0 嘘か……
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:54:10.904 ID:cy/1gy/Q0
でも男性なんやろ?
女子会じゃないやんwww
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:56:46.731 ID:cy/1gy/Q0
おっ!!!やっほー!!
年齢は伏せさせてwww
でも若い方だよ〜!!
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:58:20.784 ID:cy/1gy/Q0
しよ〜!!、
お姉さんは何歳ですか?
(´;ω;`)助けて!誰かがアパートの階段を登ったり降りたりしてるの!
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:59:01.964 ID:cy/1gy/Q0 どしたん??大丈夫
気をつけてな危ないから
(´;ω;`)助けて!誰かがアパートの階段を登ったり降りたりしてるの!
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 01:59:25.901 ID:cy/1gy/Q0
犯人すぐ見つかってよかったなw
うわぁぁあーー!!!!お姉さんと話したぃ〜ー!!!!
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/15(土) 02:00:13.727 ID:cy/1gy/Q0 >>10
えっ!??wwお姉さんなん??
さっきおっさんって言うてなかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:06:22.270ID:7PrMgMBUM
なによ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:06:31.452ID:bGRlYDnB0
おっさんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:10:02.502ID:3rXFA0K5M
おっさんの脳内に住んでいる女子中学生
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:01.526ID:6G/3TnrO0
女子中学生とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:02.958ID:OOLOObfXd
なんで関西弁なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:38.772ID:Hcq8sFoD0
>>6
関西に住んでるって言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:15:32.336ID:Tg9/yX8j0
ニコ動の時代からまんこは「お前ら愛してる」って言いたがるなって思ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:15:56.501ID:OOLOObfXd
>>7
なるほど
関西の人ってネットでもリアルでも標準語使わないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況