X



パスタ茹でてるけどザルがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:01:22.096ID:OOLOObfXd
どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:02:14.043ID:7PrMgMBUM
煮込みパスタにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:02:37.338ID:UgBhPRFq0
一本一本丁寧に拭き取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:03:29.643ID:VFAu8yTca
網戸くらいあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:03:56.370ID:FpkOBFyf0
そして光あるほうの窓に透かすんだ
アルデンテなんてとっくにすぎた美味しい麺ができている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:04:11.065ID:Tg9/yX8j0
いらんだろ
フライパンで混ぜ合わせてるうちにお前らの大好きな乳化もできるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:05:03.803ID:7dqpXgvca
>>5
ぐぬぬ…久しぶりにミスター味っ子読みたくなったじゃないか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:06:44.653ID:+ez2EiSXM
お湯に醤油ぶっ込んで食え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:08:48.267ID:4f9dtltd0
鍋にフタしてひっくり返せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:08:57.655ID:vLgCQ7Kh0
お湯ごとどんぶりに移してラップして爪楊枝で穴あけてお湯捨てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:09:18.825ID:Lu1nh0KR0
うどんとして食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:14:38.598ID:xmfEoBq20
お前の手は飾りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況