X



今バイトの履歴書書いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:33:48.050ID:1gERRQVU0
お前ら添削してくれ

中学生の頃地元の塾に通っていたのですが、高校の頃、どの大学に行くか進路に迷っていた際、力になってくれたのはその塾の塾長でした。私は、受け持っていた生徒が進級しても、生徒の相談にのってあげられるような講師になりたいと考えています。
私には今中学生の弟がおり、実家に帰った際はいつも弟の勉強の指導をしておりますので、中学内容の指導には慣れております。採用のほどよろしくお願いします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:34.102ID:ahRZhAZdr
個別?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:35:40.098ID:1gERRQVU0
>>2
そう
ゆくゆくは集団やりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:37:31.045ID:faI7gh+L0
言っておくがセックスは出来ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:39:21.897ID:1gERRQVU0
>>4
俺ロリコンじゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:40:06.350ID:faI7gh+L0
>>5
ロリコンじゃないのに塾講師やりたいの?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:43:14.114ID:1gERRQVU0
>>6
大学生のお姉さんと遊ぶための金が欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:56:59.771ID:2Jq2TkWT0
正直にJSを個別訪問で指導したいですって書け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:59:51.429ID:/rm/3jfnd
個別指導の長だけどこの仕事は履歴書の文章より結局学力なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:05:04.150ID:1gERRQVU0
>>9
正味高校内容怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:51.905ID:/rm/3jfnd
>>10
ええぇ……
勉強得意なわけじゃないならなんで塾なの?
時給良いとか言うけど1回2時間とかしか入れなかったりして案外効率良くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況