X



死にたいけど自殺するの怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:31.517ID:OVACWCU2d
失敗したら地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:02.251ID:IvLrP4XE0
失敗ってなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:52.106ID:6MUXNg2B0
というか踏ん切りとかがあんまつかない。ただ死にたいとか考える事あるけど自分でやり方考えると怖いしめんどうだなって感じる。だから殺してもらいたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:36.522ID:u67/ZE4Y0
死にたいとか生きたいとかない
ただ惰性で生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:45.124ID:lQADJF5ea
ほんとに死にたいなら怖くても秒で死ぬだろ
馬鹿が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:17:06.101ID:pEWCUlmt0
死んだら何もかもおしまいだからな。
そこが怖い。輪廻転生だなんだって言うけど。
もうもどれない恐怖。けど辛い人にはこれしか選択しない場合もあるんだろうな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:21:04.267ID:AnHPZItV0
人生学生までが人間らしく生きれる期間
その後は半分くらいは地獄だ
000835歳非正規独身童貞こどおじ借金持ち資格運転免許のみ身長155a精神障害者一級知的障害者一級
垢版 |
2022/01/15(土) 03:40:48.550ID:HOK2rWj80
死んだらどうなるか気になる
死ぬこと自体には恐怖もあるけど
その先がみたいっていうか
自分ってなんなのか知りたくて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:42:28.346ID:6MUXNg2B0
>>5
ん〜まぁそうなんだけどさ、調べたり考えたりしながら人生を振り返るとちょっと未練があって、それができないまま死ぬのが怖い。あとシンプルに死ぬの怖い。死ぬより怖いことを体験したことないから恐怖で塗り替えれないんだよね。
とにかく酒飲んでから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況