X



イカロス「蝋で作った翼で空飛ぼうとしたら太陽で翼が溶けて墜落したw」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:15.496ID:n8BZGAGT0
アホすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:32.174ID:q4erLBATa
アホだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:44.947ID:mnpRypSf0
実態アホだったらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:02:47.986ID:PBRkG8LLa
元祖Vipper
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:05:24.767ID:zGXo94If0
堕落
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:00.694ID:2iIaQloya
アホなのは上空の方が暑いと思ってる作者だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:28.563ID:FXsXju720
蝋で飛べただけすごいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:33.215ID:v30PlcEjp
>>6
あれ宇宙だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/15(土) 03:33:35.990ID:probZBCYM
蝋の沸点何度だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況